ОТЗЫВЫ

Дмитрий Стукалин

Для меня баня – это святое место, в котором я отдыхаю и набираюсь сил. Данное чудо заказывал в компании «Мордовское Зодчество» в марте 2014 года.

Посмотреть все отзывы

Отделка дома из бревна

Хорошо сидеть с чашечкой чая, дождливой осенней погодой в уютном бревенчатом доме. В таком доме приятно находиться и не страшна никакая непогода. Уют дома зависит не только от толщины бревна и правильной сборке сруба, но и красивой, а главное правильной отделкой. Ведь отделка дома это его душа, а сруб больше похож на каркас этого дома. При такой работе главное правильно совмещать красоту отделочных работ и использовать в полной мере дополнительный утеплитель и пароизоляцию.

Отделочные работы в деревянном доме должно происходить после полной усадке дома. Это зависит от породы дерева и если сруб сделан из оцилиндрованного бревна, то он садится быстро. Но в среднем сруб садится около года. На этот промежуток времени придется приостановить все работы со срубом. Установить сруб и сделать временную крышу на период усадке дома – это еще полдела. Не меньше сил и средств уйдет на отделку дома: потолок, пол крыша, окна, двери. После того как осадка бревен прошла необходимо начинать с крыши.

Крыша, если она правильно сделана, то это экономит 40 процентов тепла. Ведь они не уходят через крышу на отопление окружающей среды. В деревянном доме далеко не все зависит от большого диаметра бревна, здесь нужно сделать все по технологии, что бы дом получился максимально теплым и уютным.

После крыши идет монтаж окон и дверей, что в коробку здания не попадали осадки с улицы. Это достаточно точная работа, требует профессиональных навыков. От правильности и от качества установке окон и дверей в проемы зависит, будет ли зимой у вас тепло и сухо. Не стоит такую работу доверять шабашникам или делать самому без специальных знаний. Лучше найти компанию которая специализируется на этом. Они и сделают качественно и гарантию на свою работу дадут.

Внутреннюю отделку можно начинать с потолка. В деревянном доме потолок полностью состоит из дерева, поэтому перед установкой потолка обработать весь необходимый материал. Это не легкий труд, который требует много физической силы и времени. Так же если у вас нет специального инструмента и нет много свободного времени. Лучше нанять компанию, которая сделает все без «лишнего шума».

отделка стенОтделка стен предоставляет несколько распространенных вариантов в деревянных домах.

  • Можно не обшивать внутри стены вагонкой, а просто пробить швы между бревнами паклей, тем самым утеплив это пространство и покрыть бревна каким либо лаком, для того что бы бревно дольше сохранял свой насыщенный узор дерева.
  • Второй вариант более сложный. Обшить вагонкой или другими деревянным отделочным материалом. Для этого нужен каркас и параизоляция, так же можно использовать утеплитель небольшой толщины. Хуже от него не будет.

Здесь, как и в других случаях лучше обратиться за помощью к специалистам. Они сделают и быстрее и качественнее и дадут гарантию на свою работу, что бы вы не переживали за результат.

отделка полаОтделка пола делается в последнюю очередь, чтобы на готовый пол не попадала грязь и не портила узор. Пол можно сделать деревянным или плиткой или линолиум или паркет, сейчас технологии дошли до того что под каждый из этих материалов можно сделать электрические теплые полы для большего комфорта проведения времени на нем.

Хочется напомнить читателю данной статьи, что наша компания предоставляет 25 лет гарантии на срубы и отделочные работы. Мы делаем не только срубы и доставляем их, мы так же делаем дома и бани под ключ и на всю нашу работу распространяется гарантия сроком 25 лет. В компании «Мордовское зодчество» работают потомственные плотники, всю работу производит эта компания, следовательно, посредников нет, а значит, нет тех, кто пытается сэкономить время и средства. Работа производится качественно, то технологии.


Parajumpers sale Parajumpers sale http://www.unifem.ch canada goose sale http://www.canadagooseoutlets.be https://www.gasinc.nl Canada Goose jas