ОТЗЫВЫ

Анатолий

«Мордовское Зодчество» — это срубы из Мордовской древесины, которая славится своей экологичностью! У меня баня уже 5 лет и с каждым готом она становится все уютнее и уютнее.

Посмотреть все отзывы

Отзывы

camera_01
Николаей Валерьевич
27.04.17

Некоторое время назад заказал баню. Бригада работала слажено все русские. Рабочие не выпивали, сделали все качественно, быстро и не дорого. Компания очень хорошая, сервис на высшем уровне. Приятно общаться с такими людьми всем вас рекомендую.


 

camera_01
Артем Владимирович
19.03.17

Недавно заказал сруб из бревна из зимнего леса. Компания «Мордовское Зодчество» прекрасно справилась с задачей в короткие сроки и с высоким качеством работы. Очень благодарен ребятам. Спасибо.


 

camera_01
Валентин
25.02.17

В 2015 году заказал беседку 5. Прошлым летом каждый вечер в ней сидели. Сейчас снова ждем лета, что бы насладится теплыми вечерами на свежем воздухе. Благодаря вашей превосходно выполненной работе у нас появилось прекрасное место отдыха. Все соседи приходят посмотреть и посидеть в этом чуде. Спасибо вам огромное за качественно сделанную работу!!


 

camera_01
Анатолий
19.01.17

«Мордовское Зодчество» — это срубы из Мордовской древесины, которая славится своей экологичностью! У меня баня уже 5 лет и с каждым готом она становится все уютнее и уютнее. Эта компания исполнила мою детскую мечту и удовлетворила все мои прихоти в строительстве бани.


 

camera_01
Сергей Буров
07.12.16

Прошлым летом заказал сруб для бани 5,5 на 5,5 метров, сделали быстро и доставка не заставила себя ждать. Высокое качество древесины и ее экологичность видно сразу не вооруженным глазом. В такой бане хочется проводить время в узком семейном кругу или с лучшими друзьями. Очень благодарен компании «Мордовское Зодчество».


 

camera_01
Владислав Иванович
13.11.16

Превосходное качество древесины из которой делаются срубы. Высокий профессионализм работников делает компанию «Мордовское Зодчество» лидером в строительстве домов и бань из бревна. Мордовский лес – это экологически чистый материал для строительства. Очень хорошая организация.


 

camera_01
Мирон
06.10.16

Компания «Мордовское Зодчество» знает свою работу. Все делает быстро и грамотно. Так же оставило хорошее впечатление индивидуальный подход к заказчику. Спасибо за проделанную работу.


 

camera_01
Валера Криушин
10.09.16

Осенью 2013 года сделал заказ сруба из зимнего леса. Время у меня было, поэтому не срок поставили на начало марта. Доставку сруба осуществили в срок, установили буквально за пару дней. После усадки – это уже в 2015 году в апреле, приехала та же бригада и сделала мне отделку под ключ. Остался осень доволен работой.


 

valera
Валера Пестов
29.08.16

Благодаря вашей компании сбылась моя мечта о собственном доме из бревна. Бригада все сделала быстро и грамотно. Сруб дома доставили точно по моему индивидуальному проекту. Спасибо вам большое за ваш труд. Процветания вашей организации.


 

camera_01
Климовы
09.08.16

Недавно с женой решили заказать сруб бани. Долго выбирали фирму, заказали в Мордовском Зодчестве. привезли довольно быстро установили за 3 дня на следующий год договорились на отделку под ключ.


 

camera_01
Анастасия Васильевна
02.07.16

В мае заказал сруб для бани. Привезли в указанное время. Бригада быстро выполнила сборку. Кстати, хочу отметить, что в бригаде работают только русские. Спасибо вам! На следующий год планирую заказать у вас отделку.


 

camera_01
Кирилл Краснов
16.06.16

Привет. Хочу выразить слова благодарности Николаю. Заказали дом у вас. В дальнейшем планируем заказать баню. Радует ваше отношение к работе и терпеливость в общение с заказчиком. Спасибо за проделанную работу.


 


Александр
29.05.16

Доброго времени суток всем) Пару месяцев назад обратился в данную организацию за срубом бани 30 м2. Доставили быстро, собрали сруб оперативно, за считанные дни! Успехов вам в вашей работе)


 

camera_01
Светлана
22.04.16

Здравствуйте будущие заказчики, хочу сказать вам про эту компанию и про Николая Михайловича. заказали у него баню, потом летний домик, качество работы и качество обслуживания на очень высоком уровне, редко встречаешь таких надёжных и конкретных людей! Мы с мужем остались очень довольны! Ещё раз спасибо Вам Николай!


 


Артур
15.04.16

здравствуйте.
Давно хотел поблагодарить «МордовскоеЗодчество» за проделанную работы. Каждый раз как иду мыться в баню вспоминаю вашу компанию только теплыми словами. Сделали все прекрасно, баня вот уже зиму простояла и нет никаких нареканий по работе. Все сделали прекрасно, всем советую, если кому что-то нужно построить.


 

camera_01
Виктор
23.03.16

Доброго времени суток.
Заказал баню из оцилиндрованного бревна 6 на 6. Привезли через 10 дней после заказа. Собрали сруб качественно и быстро. Хочу поблагодарить «мордовское зодчество» за профессионализм, соблюдение сроков. Успехов вам в вашем деле.


 

camera_01
Сергей Михалев
22.01.16

Хочу поблагодарить вас за выполненную работу. Рабочие трудились не покладая рук, а какие вежливые! Пусть ваша компания растет и процветает!


 

camera_01
Мария Олеговна
27.12.15

Добрый день Николай. Спасибо за проделанную работу и за ответственное отношение к делу. Закажем отделку в будущем.


 

asfg433r4gr
Карен Вазгенович
12.11.15

Привезли сруб через две недели после оплаты. как и договаривались. Собрали тоже в срок. За собой все убрали. Претензий нету, все сделали качественно. Спасибо!!! Посоветовал Вас соседям.


 

camera_01
Евгений
23.10.15

Здравствуйте будущие домовладельцы. Буду краток: заказал строительство дома 9/9.
Времени у меня на контроль совершенно не было, не смотря на это, сделано все был в срок и хорошо, из качественного материала.

В помощи по смежным вопросам не октказывали и не обманывали. Общая оценка хорошо! Фото моего одноэтажного дома с шатровой крышей в галерее. С уважением Евгений.


rrrerg-87yj-7
Станислав Козин
5.10.15

Добрый день! К сожалению не смог лично выразить благодарность бригаде за отличную работу.

Меня все устроило! В сроки уложились, сделали качественно, за собой все убрали.


 

camera_01
Людмила Матвеева
30.09.15

Приветствую. В начале года мы с мужем решили построить загородный дом из дерева. Начали искать фирму которая занимается данным строительством. Общались со многими но остановили выбор на фирме «Мордовское Зодчество». Причин было несколько, например не такие высокие цены как у конкурентов, большой выбор проектов, отзывчивость сотрудников. Еще эту фирму нам советовали дальние родственники и после этого мы окончательно решили что дом заказывать будем у них.

Все работы выполнили быстро и качественно. Мастера оказались вежливыми и общительными, дали много полезных советов. Ждем теперь усадку. Так же договорились и на отделку через год.

Рекомендую эту фирму всем кто хочет построить себе деревянный дом или баню…


 

camera_01
Андрей
15.09.15

Спасибо за выполненный проект дома в 105 кв. м2. Нареканий нет, все выполнено качественно. Всем рекомендую данную фирму.

 


 

camera_01
Анна Владимировна
30.07.15

Приветствую Вас Николай и Михаил! Я Анна Владимировна из Коломны. Вы строили мне сруб дома. Хочу сказать Вам спасибо и пожелать здоровья и удачи. Таких ответственных и отзывчивых людей я давно не встречала. Еще раз спасибо!!!


 

camera_01
Станислав
29.06.15

Здравствуй Николай. От меня и моей семьи прими благодарность за выполненные работы. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. На следующий год обратимся за баней.


 

camera_01
Семён
10.06.15

Добрый день Николай. Хочу выразить благодарность от себя и своей семьи за хорошо выполненную работу. Не ожидал что так быстро построите мне дом. Жду Вас через год на отделку!


 

camera_01
Мария Юрьевна
08.06.15

Здравствуйте компания srub13.ru! Хочу от всей души поблагодарить Вас, за ваш проект «Сидней» и за качественно выполненную работу! Такое общение, такой профессиональный подход, а главное всё быстро и по доступной цене! Ещё раз спасибо Николай Михайлович.


 

camera_01
Станислав
30.05.15

Хочу сказать спасибо компании сруб13 за то что с большой ответственностью подошли к моему проекту. Сделали все так как я хотел, по моему личному проекту, и не совсем дорого как у других. Рекомендую всем. Всего хорошего.


 

camera_01
Олег Михайлович
5.05.15

Добрый день. Хочу поблагодарить ребят за быструю и качественную работу. Заказывал баню 3 на 5 метров и беседку из бревна. Наконец-то сбылась моя мечта. Жду усадку. На следующий год договорились на отделку. Еще раз спасибо!


 

camera_01
Михаил
18.03.15

Здравствуйте Николай Михайлович, хочу поблагодарить вас за качественно построенный дом и оставить свой положительный отзыв о вас! Хочу отметить быстрою и качественную работу, а так же вежливость и профессиональный подход! Спасибо!!


 

men12Владимир
21.12.14

Николай, здравствуйте! Покрываю свой дом антисептиком, поэтому с опозданием направляю Вам наш отзыв. Огромное Вам спасибо за работу. Когда мы только начинали строительство, все очень сильно переживали, так как опыта в таких вещах у нас не было, зато полно «дельных советчиков». Запутанные и обессиленные мы пришли к Вам. Еще раз спасибо за вашу помощь и советы. Работа шла у нас четко, грамотно и быстро, благодаря бригаде под руководством Николая. Удачи и процветания вашей компании.


camera_01
Игорь
3.12.14

Огромное спасибо Николаю, Михаилу и Владимиру за профессиональный подход к работе. В конце августа мы возводили двухэтажную баню и ребята сделали всё качественно, на совесть. Было очень приятно смотреть на их работу. Во время строительства бригада советовала как лучше сделать какие-то вещи. Парни молодцы, воспитанные, без вредных привычек! Договорились с ними на отделку в следующем году. Всем кто хочет построить дом или баню рекомендую обращаться к ним.

P.S. Огромный привет ребятам из Жарковского района….


 

men15Сергей
22.08.14

Я, Никишин Сергей Витальевич заказывал дом у компании  «Сруб 13».  Ребята привезли материал отличного качества, а дом, согласно договору, был собран в сроки. Бригада строителей работала аккуратно и быстро. Буду советовать эту компанию всем своим знакомым.


 

Вы можете оставить свой отзыв отправив сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Parajumpers sale Parajumpers sale http://www.unifem.ch canada goose sale http://www.canadagooseoutlets.be https://www.gasinc.nl Canada Goose jas